Skip to content Skip to footer

Kimchi é um pickes apimentado que acompanha as refeições coreanas.

Onggi (Korean: 옹기, 甕器) é um pote de barro coreano muito usado para estocar e conservar fermentados na Coréia do Sul.

Ele é feito com argila , vai para o forno em altas temperaturas – entre 600 a 700°C, e o resultado é um pote com a cor marrom escura parecendo pintado que ainda vai uma segunda vez ao forno – a 1100 °C.

O onggi surgiu entre 4000 a 5000 aC.

E ha varios tipos – o tradicional, sem detalhes, um outro conhecido como mumun, e a variedade que vem nas cores vermelha e preta.

O pote tradicional que utilizamos na Kami no Michi é feito com argila e areia bem fina. Essa cerâmica é a predecessora da famosa Goryeo celadon e da porcelana Joseon branca, a versão preta e vermelha não leva areia em sua composição. A cor dos potes é determinada pela quantidade de ferro presente na argila natural e no método de queima usado para finalizar e selar o produto.

Terra, Fogo, fermentação – foi por isso que escolhemos esse pote tão especial para servir de invólucro para nossos produtos. E também convidamos uma empresa para criar uma fragrância exclusiva para as velas dessa coleção. Além de levarem essências que não influenciam na apresentação (a cor em particular) da pulseira, a vela exala um cheiro agradável ao ser acesa.

What's your reaction?
5Cool0Bad0Happy1Sad

Add Your Comment